Sprache | deutsch | english | 
letztes update: 28.02.2017 |

Haltbar und verkaufsfördernd

 

Zur Verlängerung der Haltbarkeit und zur Vermeidung von Qualitätsverlusten bei Lebensmitteln wie:

  • Fleisch und Fleischprodukte
  • Milch- und Molkereiprodukte
  • Fisch
  • Aromastoffe, wie Gewürze und Kaffee
  • Backwaren und Süßigkeiten
  • flüssige Füllgüter, wie Wasser, Säfte und Speiseöle

 

... liefern wir Folien, Folienbeutel und Säcke mit folgenden Eigenschaften:

  • sehr gute thermische Verformbarkeit
  • Hochgasdichte
  • hervorragende optische Eigenschaften
  • besondere physikalische Eigenschaften, wie hohe Zähigkeit, Knickbruch- und Durchstoßfestigkeit
  • exzellente Siegeleigenschaften
  • Temperaturbeständigkeit
  • besondere organoleptische Anforderungen

 

... zur Verarbeitung auf:

  • Tiefziehanlagen zur Vakuum- oder Schutzgasverpackung
  • Schlauchbeutel (Flowpack)-Maschine horizontal und vertikal
  • Vakuumkammern

zurück   |   drucken   |   nach oben   |  Schriftgröße: normal mittel groß